Заходите друзья, не стесняйтесь

Сергий 2
Я! сегодня встречаю...
Заходите друзья, не стесняйтесь,
И под рюмочку водки- признайтесь,
Годы прожиты нами не зря?
И пусть старость нам пальцем грозя,
Не поставит нас в ряд, на колени,
Отвергая зевоту от лени,
Мы прорвемся, я верю друзья!
Ну, давай, наливай, по единой,
Все мы вместе, с своей половиной,
Стол накрыт, всё что хочешь здесь есть
И средь блюд наша, добрая- ЧЕСТЬ.
А меж рюмочек- наши веселья,
А грибочки- мелки, как сомненья.
Хорошо, что обиды здесь нет.
А салат из трудов, ох как сОчен. Совет-
Выбирайте, лишь то, что по вкусу,
И, давайте ещё раз- закусим!
Шашлычёк, да под водочку- вкусен,
Помидорчиком, сверху прижми и вкуси.
Проглотил? Головою своей не тряси,
А смакУй, и не трать, наше время- бесценно!
Мы же прожили жизнь не бесцельно!
Так давайте за это ещё, по единой,
Бес в ребро, пусть висок с сединой.
Эх, девченки, давай- запевай,
Ну дружище, а ты- наливай!