Прости...

Кристина Высоцкая
Прости...я больше не хочу писать...
В чужих словах мне чудится насмешка.
Бессмысленная, тягостная спешка
Ложится злыми рифмами в тетрадь.

Прости...я больше не найду слова,
Чтобы собрать надежду по крупицам...
Передо мною маски, но не лица -
В бездушном море люди-острова.

Прости...прости мне каждую ошибку,
Упреки и обиды в пустяках...
Наверно, это просто глупый страх -
Дарить, забыв себя, свою улыбку.

Прости...я рассыпаюсь на осколки
Разбитой вдребезги предательством мечты.
Переверну последние листы,
Устав из сердца вынимать иголки...