Вишневых снов тебе!

Наталья Балуева
........................................... В подарок одному замечательному,
........................................... но очень серьезному человечку :)


Вишневых снов тебе!
Ты скажешь – вроде осень…
Роняет листья, крася бурым все дворы…
Какой чудак!
Да ведь весна… она не спросит!
Ворвется в душу и цветным раскрасит сны.

Вишневых снов тебе!
Ответишь – ну… не знаю,
Скажи, бывают ли такие и зачем?
Какой смешной!
А знаешь, я во сне летаю…
Я до сих пор еще летаю в каждом сне.

Держу в ладонях раскрасневшееся солнце,
Вдыхаю глубже ощущения мечты,
В вишневых снах моих волшебным колокольцем
Звучит вселенная моей шальной души,

Зовущей жить, зовущей стать чуть-чуть смелее
И вопреки прогнозам осени – любить!
Вишневых снов тебе… Я знаю, ты сумеешь.
Ты улыбнешься и ответишь – может быть.
24/09/2009