Кто сказал?

Алексей Адамский
Кто сказал, что наш мир так мал,
Что такой он вчера и завтра?
Кто сказал, я на век застрял
Меж шахтером и космонавтом?

Кто решил что Земля одна?
Кто запал на "небес молчанье"?
Им бы хоть донырнуть до дна,
А потом уж впадать в отчаянье...

Кто поверил, что нет чудес,
То что "лето уже пропето"?
Кто решил лун, других небес
Не видать как зимою лета?