Ни одного звонка

Татьяна Васильевна Авдеева
Ни одного звонка. Как непривычно тихо.
От этой тишины в ушах противный звон.
И мысли вязкие текут со всех сторон,
И состоянье от спокойствия до психа.

А память снова мне подбрасывает темы.
Перед глазами перечеркнутый листок.
Как человечек слаб,  когда он одинок,
И незачем  чертить бессмысленные схемы.

Не стоит ждать звонка. Пора уже смириться.
И из души убрать совсем ненужный хлам.
А жизнь свою построить каждый волен сам,
И  забывать, пожалуй, стоит научиться…