Нас только двое...

Алексей Брюшневский
Нас  только двое...


Муаром нежным 
звездных стел
На бархат  кожи лунное сиянье ...
Легло переплетеньем  душ и тел
Нас только  двое
 в центре мирозданья

Я пью твое  дыханье
 с нежных губ
И голова  кружиться от желанья...
Зеркальной гранью,  лег вселенной куб
Нас только двое
в центре мирозданья

Как в  бесконечность
свет любви зовет
В огне  свечей дрожат слова признанья
Остановился времени  полет...
Нас только  двое
 в центре мирозданья...


 
Aleksei Bryshnevsky