Просто уставший

Сергей Александрович Громов
Ни хороший, ни плохой,
Ни злой, ни добрый,
Просто уставший,
Сквозь руки текущий жёлтый песок,
Веру в себя потерявший,
Надолго зачахший,
Не смогший смыслом разбить,
Толстую стену печали,
В дыханье моём,
Как и в звуке шальном,
Исчезают сонные дали,
Которые в этих разбитых часах,
Смысл навсегда потеряли.