Эх мать твою, история России в лицах...

Григорий Варшавский
1) Николай Второй-никого кроме ворон не убивал; ничего не организовал; Россию потерял.

2) Владимир Ульянов-Ленин- никого кроме зайцев не убивал; убийства многих организовал. Россию приобрёл.

3) Иосиф  Джугашвили - Сталин- может кого и убивал сам, но в далёкой юности при экспроприации царских денег; сам же всё, что у нас было плохого и хорошего организовал; цены на товары понижал, Россию землёй увеличил.

4) Никита Хрущёв - никого лично не убивал; политзаключённых  ГУЛАГа выпускал ;организованно кукурузу где можно и нельзя сажал и партаппарат прижал; нашим хлебом торговал;"кузькину" маму вспоминал.


5) Леонид Брежнев - никого лично не убивал( только на охоте-зверушек); всех и себя награждал; в "психушки"людей направлял, но всем жить давал.

6) Юрий Андропов - никого не убивал(лично); но лично(пред.КГБ) преследовал и сажал; народ по баням и парикмахерским искал; стихи о любви писал


7) Константин Черненко -никого, ничего, поболел и умер.

8) Михаил Горбачёв- перестройку начАл; сукхой закон начАл; свободу начАл" консенсуса не достиг; себе всё простил; жену обнЯл-страну потерЯл.

9) Борис Ельцин - одну страну порушил; другую нарушил;"русскою болезнью" страдал; преемника назначил "хорошего" значит.


10) Владимир Путин- хороший преемник; Родину любит, и если ты Питерский -тебя приголубит; и остро заточит конец он иглы- сидим мы на нефти с зимы до зимы;"мускулы" качает и всё про всех знает.


11) Дмитрий Медведев - вторая голова орла- ему проблема вся видна: сменить к чертям бы весь народ. Но кто ж ему сто грамм нальёт?


P. S. Ну и какую ещё историю России мы могли и можем пока иметь? "Я тебя слепила из того, что было".

                24 сентября 2009 г