ПредпослеТнее

Андрей Жигалин
Заползает трава в рукава...
Где-то желудь ударился оземь...
Ночью лето разжалуют в осень...
И опять устареют слова …

Я теперь уже ближе к зиме,
так нечаянно кончилось лето.
Жаль, нельзя городскому поэту
всласть лежать на осенней земле...
 
Холодит предпослеТнее лихо
И уже я припомню едва,
как желтея и жалуясь тихо,
заползала трава в рукава...