Мы всё сегодня бросим и уедем

Дикая Собака Динго
Мы всё сегодня бросим и уедем
В озерный край, где вдруг застыло время.
Ты будешь сэр, а я, конечно, - леди,
Как в старой незаконченно поэме.

Мы будем слушать ветер на вершинах
Встречать расчет на склоне Rydal Water.
Бродить в холмах без дела и причины,
Где лишь два шага нужно для полёта.

Молчанием наполнены до края,
Озёра дремлют в утреннем тумане.
Мы будем здесь. И лишь овечья стая
Навстречу солнцу выйдет вместе с нами.

И вся планета будет в нашей власти,
И пеплом вдруг окажутся проблемы.
И будет нам достаточно для счастья
Лишь кофе с тостом и лимонным джемом.