Из глубины воспоминаний...

Олег Семёнов 2
Из глубины воспоминаний
Всё так же близок образ твой,
Но тщетны все мои старанья
К тебе приблизиться душой.

Я рвусь отчаянно в былое,
Как будто есть обратный путь,
Чтоб изменить в привычном строе
Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь…

Когда неведомая сила
Своею щедрою рукой
Сердца любовью одарила,
Могли мы стать одной судьбой.

Казалось, жизнь дана навечно,
И будет всё как захотим.
Но пролистав её беспечно,
Теперь мгновеньем дорожим.

Невосполнимая утрата
Мой будет путь сопровождать,
Как за предательство – расплата,
И одиночества печать.