Жизнь превращается в зал ожидания

Дикая Собака Динго
Жизнь превращается в зал ожидания
Шумом маршрутки и лета обветрена.
Ровно одиннадцать. Катятся медленно
Мысли, минуты, колеса, желания.

Да и желания - смутно-заветные
Словно вуалью, молчаньем окутаны.
Вновь остаётся в дороге распутывать
Чувства свои - мимолётные, летние.

Мы не с тобой повстречаемся, может быть.
Будем другим отправлять сообщения,
Клеить обои, делить огорчения,
Чай попивать, да года подытоживать.

Может быть всё это просто сомнения
Перед последним прыжком, перед вечностью?
Только маршрутка скрепит опрометчиво -
Просит у нас за разлуку прощения.