Ладошки листьев, скованные льдом

Лилика
Ладошки листьев, скованные льдом,
звенят от нестерпимой боли.
Не удалось забыться вечным сном,
ещё бегут по жилкам струйки крови.

Вечерний дождь и утренний мороз
дизайнеры без жалости и чувства.
Но как красиво это море слёз,
Застывшее к утру не для искусства!