Когда однажды меня не станет...

Виктория Нахимова
  Когда однажды меня вдруг не станет
  И ты проснешься  один в тишине
  Дождь за окном и пластинка та же играет
  Заунывный мотив о  добре или зле

  И не то, что бы все навсегда изменилось
  Просто я претворилась в заблудшую тень
  Я теперь наблюдатель,и мне это снилось,
  Я герой этой пьесы - я ночь или день

  Я ушедший момент среди многих подобных,
  Иль разбитая повесть на сотни томов
  Может я та несчастная из подворотни
  Что судьба нам сулит - может кара богов.

  Не исчезну, не стану другой,понапрасну
  Слов не вымолвлю - истина,веришь, внутри
  Безнадежные поиски веры и правды
  В ней сокрытые тайны безмолвной души.

  Не написанный текст - мои мысли как реки,
  Уплывают и тонут в них судна слова
  Многоточие образ рисует нам некий
  Проберется в наш дом тишина, как вдова.

  Еле слышным дыханием - оно не разбудит
  Я пытаюсь вернуться в тот прожитый миг
  Своей призрачной тонкостью прошлое манит
  Я хочу что бы вновь  твой образ возник

  Ощущением ненужности этой свободы,
  Что рождает стремление наше идти
  Я тебя не оставлю, тебя не забуду
  Покажу, в чем скрыто таинство пути

  Там где место встречи - наши вдохновения
  Если б время вспять мы повернуть смогли
  Нам продлить бы этих нежностей мгновения
  Наверстать упущенное с помощью любви.


моя фоторабота


                март 2009