Любовь приходит сама

Екатерина Захарчук
Миллиарды людей на Земле...
О Любви все мечтают от века!
А она - не фуршет на столе.
А она - высший дар человеку!

Звать не нужно - приходит сама.
И сама назначает свиданья.
И Любовь не бывает нема.
В ней слова - со всего Мирозданья!