О пользе ререцензий

Владимир Свалов
На http://www.stihi.ru/comments.html?2009/07/14/6409

Пока ререцер пьет по заграницам,
Ему несложно не найти ответ...
А Платач что - ему бы пиво с пиццей
И остров одинокий в голове:) -
Состряпал бы хоть махонький лимерик...

А Свалов бдел и бдит... И будет бдить...
Марин, Ирин, Ларис, Алис и Верок,
И Миш, и Саш будить... И побудив -
Он выведет на чистое пространство
Стихиры рецензентов-критиканов
И даст им, по понятиям, про страсти...
И растворятся и в стихиру канут:)...