Wahlplakate-Die Linke und ihre Waehlerverarschung

Υσαεπς Γπεμμ
Thema: Politik & Gesellschaft | Deutschland | Wahlkampf


Wahlplakate / Die Linke und ihre Waehlerverarschung....


Beim Gang durch die Stadt, auch noch gerade vor der Stadtsparkasse,
fiel mit ein Wahlplakat der Partei – Die Linke – auf.

Darauf das Konterfei von Gregor Gysi und darunter, ich musste mir die Augen reiben,
in grossen Lettern: „Reichtum fuer alle“.
Nun ist diese Forderung fuer sich genommen ja schon Populismus in seiner reinsten Form
und ein Wahlversprechen, besser eine Forderung, jenseits jeder Realitaet.
Dennoch wird es genug Waehler geben die auf derartige „Sprueche“ hereinfallen.
Dieses Plakat alleine haette mich auch nicht geaergert, aber da es mit einem zweiten Plakat um einen Lampenmast befestigt war, habe ich mir natuerlich auch noch das Gegenstueck angesehen.

Was war hier zu lesen?: „Wir fordern die Reichensteuer“.
Also: Wie gewonnen so zerronnen!?!

Plakate, die sind scheinbar noch in den Koepfen alter SED – Wahlstrategen entstanden sind, Linksphantatisten, die nicht mit dem denkenden Waehler rechnen!


_____________________

Foto: pixelio / kiPiX