Осень золотая

Элла Семяновская
Осень золотая ты меня пойми,
Теплоту и ласку в сердце сохрани.
Листики кружаться вдоль по мостовой,
Без работы снова я иду домой.

На причале люди ждут паром,чтоб сесть
Ведь на свете счастье где-нибудь,да есть.
Почему ж удача мимо обошла,
И зачем слезинка в сердце боль зажгла.

Мне бы посмеяться, да печаль гнетет,
Потому что,милый, не меня то ждет.
Я ищу поддержку, я хочу любить,
Без работы трудно мне мечтать и жить.

Все начать сначала очень тяжело,
Солнышко, родное, загляни в окно.
Вытри с щечек слезы , обогрей меня,
Лучик дай надежды с завтрашнего дня.