Под знаком Близнеца

Регина Познер-Доронкина
Кто знает,что на сердце Близнеца?
С какого подойти к нему конца?
Друзей легко и просто обретает
И стой же легкостью их обретя-теряет.
Его душа останется загадкой
И даже если влезть в нее украдкой,
Не сможешь до конца ее понять.
И не старайся,время зря не трать.
Он подкупает скромною улыбкой,
Не выдаст никогда натуры пылкой,
Ведь под серьезным выражением лица
Он прячет душу страстного юнца.
С ним можно долго,счастливо прожить,
Но знай-любовь его должна ты заслужить!