Кошка

Сидорова Анна
Кошка – это женщина немножко…
Женщина? Конечно это кошка…
Кошка? Даже маленькая крошка,
Знает, что она немножко кошка….

Независима и грациозна
Грациозна и конечно не глупа…
К красоте своей относится серьезно
Вся - достоинство - поклонников толпа…

А охотница! Ну, просто загляденье!
В мягкой лапке с острым коготком
Оказалась мышка – объеденье!
Поздно удивляться ей потом…

Мышка? Догадайтесь кто же мышка,
В лапке мягкой с острым коготком…
Попадаются мужчины и мальчишки,
Восхищаясь, веку испокон.




Картинка из интернета.