Четыре мягких лапки

Сидорова Анна
По ровненькой дорожке
Шагают наши ножки.
За ножками крадутся
Четыре лапки кошки.

Четыре мягких лапки
Неслышно наступают,
И так же незаметно
Куда-то исчезают.

Две маленькие ножки
Едва остановились,
И тут-же… неожиданно
Все лапки появились.