Разбитая чаша

Регина Познер-Доронкина
Живешь себе,полна достатка чаша,
Черпаешь ложкой,позабыв о том,
Что жизнь непредсказуемая наша
Вдруг может хлестануть тебя кнутом.

И чаша-неожиданно разбилась,
Все содержимое развеялось,как дым...
Исчезло все,твоим врагам на милость.
А что судьба готовит впереди?

Да,мало что от прежнего осталось.
И где они теперь,твои друзья?
Крепись.Не вызывая чью-то жалость,
Лишь сам сумей не потерять себя!

Ты будешь часто мучаться ночами
И замирать,порой,в кошмарах снов.
А возродишься:крылья за плечами,
Как птица Феникс.Как святой Иов!