***

Андрей Гольдман
Упряма в действиях,в решениях тверда.
То колешь прямо в сердце взглядом изо льда,
А то игривым взором жжешь украдкой.
Тону и растворяюсь без остатка
Я в бездне глаз твоих,моя прекрасная река!
Ты так легка! Чиста! Сильна!
Так многогранна ты и так сложна!
Но для любви моей навеки триедина:
Как матерь Бога-сына,как жена
И дева юная Мария Магдалина!