и оставь

Хруст Языка
пропитай меня насквозь красками
и оставь меня сохнуть радугой
и оставь меня
и оставь

а потом кто-нибудь..
может даже поэт
начертает пером
по мне буквы..
слова
а потом, может быть,
их прочтёт кто-нибудь
это будешь не ты
это буду не я
это будет вода
та, что смоет следы
та, что смоет меня
та, что будет и есть
та, что вечно была
та, что чище слезы
и кристальней мечты..

пропитай меня насквозь красками
и оставь меня сохнуть радугой
и оставь меня
и оставь