Стриптиз

Абажур Для Солнца
Станцевать я вам готова и надеюсь, что на бис
Беспредельно откровенный до развратности стриптиз.
Чуть прикрытая словами, от волненья чуть дыша
Перед вами обнажится моя голая душа.
Пируэт за пируэтом, рифма к рифме, к слову слог
Раздеваются поэты … Это танец-монолог.
Проза, стих… Зал рукоплещет! Как на сцене хороша
Чуть прикрытая словами обнажённая душа!
Я под ритм ударов сердца, оголившись донага
Чувства выставлю наружу, чтоб зажечь огонь в глазах!
В позах самых откровенных лягут строчки на листе,
Станет явным то, что скрыто в повседневной суете!
Вы увидите открыто мои страхи и любовь,
Мысли, сны душа раскроет, обнажаясь вновь и вновь.
Под ударами хлыста, нанесёнными мне жизнью
Распластаюсь на полу, грациозно спину выгну.
Кто-то плюнет, отвернувшись, процедит: «Ну что за срам!»
Кто-то перевозбудившись волю даст своим словам.
Несмотря на это, всё же, я продолжу свой стриптиз
Плюнуть в душу каждый может, вызовите лучше на бис!