Прошлого забытого привет

Владимир Буга
Вы меня теперь уже не вспомните,

Откружило лето. И печаль...

Желтым солнцем Вам упала под ноги,

Прошлого

Забытого

Не жаль...

Вы меня теперь уже не вспомните,

Встреч следы завьюжили снега...

И в далекой,

с поволокой

роздыми,

Вы ушли за счастьем навсегда...

Вы меня теперь уже не вспомните,

В дом согретый осенью - не впустите,

не узнав в случайном Вашем спутнике

Прошлого

Забытого

Привет...