В блюдцах глаз твоих безвольно гибнет море

Екатерина Ездакова
В блюдцах
глаз твоих
безвольно
гибнет море.
Ты нацарапал
мне на сердце
буквы “В”...
Ты рисовал меня -
в душе кричало горе,
в неначато-законченной главе.
И был так робок
блеск графита,
и так хрупки
мои мечты.
Так много чувств
было убито.
Кто виноват? -
Лишь я. Не ты.