О сексе. сборник 11

Курдюков Серж -Одностишия
Недостижима ваша матка – правда!
ххх

Использовала два конца – сосиску
ххх

Член милого не спутаю с другими
ххх

Один удачный ввод и будет завтрак
ххх

На хрен сажусь, на редьку неудобно.
ххх

Ты скользкий тип - От пота моего.
ххх

Ты, если благодарна, полижи! Вот, сука! Ну чего ты лижешь руки?!
ххх

Упали нравы, приподнялись члены
ххх

НасЫщу я собой тебя по горло!
ххх

Я не стонала. Это фонограмма
ххх

Пока реклама, я тебя успею...
ххх

Впиндюрил бы, да впиндюлятор вялый
ххх

Без должной стимуляции не секс, а симуляции
ххх

- Вот посажу тебя на кОл! – После тринадцати попыток?
ххх

Поднялся в полный рост на интересе
ххх

Лишь приподнялся, тут же обессилел
ххх

Во всё её любил, куда возможно
ххх

Любовь была - в кустах и на рояле.
ххх

Без разницы – плодиться, размножаться. Лишь только б он всегда меня имел
ххх

Кто сексом занимался в минус двадцать?
ххх

Вот воплощенье старой русской сказки  -  в кровати он, коробочка, лягушка.
ххх

Его болту препятствие – прокладка
ххх

Ваш  член готов на самовыраженье?
ххх

Любовь на ощупь? В этом что-то есть!
ххх

Стыдила свой оргазм она… Стыдила!
ххх

Родители оргазмом нарекли и в жизни это очень пригодилось.
ххх

Лоббировал лобок мой,   лоб наморщив
ххх

Виват любви, эротике и сексу!