Мы были вместе

Алексей Запретилин
И был наш вечер луной согретый,
И стуки сердца неутомимы,
Не помню, как я, совсем раздетый,
Вдруг, оказался в сетях любимой.

Как обнимал ее жаждой страсти,
Как разрывал я на ней одежды.
Мы были вместе. И было счастье,
Что никогда не бывало прежде.