Три дня...

Екатерина Забара
Три дня...и кончится жизнь.
Три дня...и меня больше нет.
Уйдут безмятежные дни,
Захлопнется в грядущее дверь.

Уснув в этом мире хоть раз,
Прожив в сладких грезах хоть день,
Мне не сокрыть своих глаз,
Где спрятаны грусть и безмятежная лень.

Ты все замечаешь,но не можешь понять,
Куда душа моя угодила.
Почему объяснить не могу,рассказать,
Какую цену за все заплатила.

Я там,где пылает огонь на камнях,
А рядом цветут рая святого сады,
И замерзаю от боли в вечных снегах,
На которых оставила кровью следы.

Со временем все забывается,
И время вылечит все,
Но жизнь не в мечтах проживается...
Моей жизни нет...
                мое все прошло...