Первые дни осени... Волосы с проседью...

Наталия Свитай
                Первые дни осени...
                Волосы с проседью...
                Буйные краски осенние
                Не спасут...
                На седину лишь оттенок тепла
                Нанесут...
               
                Тихо...
                И в этой немой тишине
                Летит
                Паутинка навстречу мне
                Осеннее
                Бабье лето, а я задыхаюсь:
               
                "ГДЕ ТЫ?"