Моя ревность

Павел Чечулин
Я чувствую, веру, обмытую сотней стаканов фарфоровой ночью при свете окна.
Там где она, что-то читает, готовясь нанести удар по моему очередному «Я».
Я чувствую пульс, о боже, я живой и она. Она внутри, она снаружи и зима,
Все также ей присуще. Пугающе быстро кончается вдох, на изголовье страха.

Она видит волка – это я, меняю шкуры, вою невпопад, откладываю дни в шкатулку,
За часом час, за ней идет опять она и так будет всегда, я буду волком, ну хоть так.
Подумаешь пустяк, ведь вчера я ревновал, а еще кричал, как-то жалко и ненужно.
Я чувствую ее, холодный палец у виска. Нет проблем! Пока. Звони. Чуть слышно.

Видите волка? Это я!