эмоциональный сон

Люмина Фокс
 Ты мне приснился как парень моей подруги. Бросил ее ради меня. Мы целовались на проходной завода. Как парень – начал ты. Слова «Оля, я лучше тебя не знал». А я пыталась возмущаться и говорить что у тебя есть девушка. А ты сказал что это бред и тебе нужна я. Обнял, к себе прижал, рукой провел, и губы наши так сплелись. Как некогда… и это было счастье… и это было единство… Я не помню что было дальше, это был секс или нет, но столько эмоций! Все они разрывают на части всю душу. Блин, как это было классно! Я некогда не думала, что ты можешь быть таким нежным, ласковым и верным. Мои мозги получили твое тело. А я вечность в мире игры. А потом ты ушел оставив меня. Не видела куда и зачем… но то что было, меня пугает и вызывает улыбку …хотя…я не стерва, я просто так себя иногда веду…
Но это был просто сон, самый простой эмоциональный сон… побольше б таких и не о тебе…