воспоминание о нас

Оксана-Ангел Любви
Мы были близкими по духу,
Были общие мечты, любовь
Твое имя всегда было на слуху
И от страсти бушевала кровь.
Я была, как ранняя весна,
Ты был, как зрелая осень,
Но нас судьба почему-то свела
Тебя, родной, люблю очень.

Мы гуляли по паркам и аллеям –
Смотрели друг другу в глаза,
Тобой я как гриппом заболела,
А ты шептал – люблю тебя.
Мы болтали и днем, и ночью
Ты летел ко мне, как птица,
Но по ночам ты был с женой и дочерью
И не собирался на мне жениться.

Да, и я не просила ни о чем –
Лишь бы быть с тобою рядом,
Не искала добра от добра
И не мечтала войти в твой дом.
Ты был самым близким и родным –
Тебя понимала с полуслова,
Но вдруг ты стал холодным и чужим –
Стал похож на дикого волка.

Что с тобой произошло – не знаю
Только мне осталась дикая боль,
Я и правда ничего не понимаю
В чем была твоя роль?!
Словно отворот был сделан от меня –
Я вдруг для тебя стала чужая,
Не вразумили ни чувства, ни слова
Лишь слезы и боль немая.

Я молилась и молила вновь –
Хотя надеяться не на что было,
Просто хотела воскресить любовь
Но счастье от нас быстро уплыло.
И вот который месяц…осень –
Мы живем разными планетами,
Тебя кто-то другой любит очень
Тебя так ненавижу за это…

Но я смогу,  я верю – я смогу
Навсегда забыть, как ты забыл
Я новую жизнь с нуля начну
И не вспомню, что ты в жизни был.
Тебя искренне, болезненно любила –
Дарила любовь, себя, добро,
И что взамен я получила –
Боль, разочарование, разбитое стекло…