моя жизнь была, как...

Оксана-Ангел Любви
Моя жизнь была, как сладкий сон,
Пока в нее не ворвался ты,
Подарил надежд мне миллион
И рассказал о безумной любви.
Я поверила и полетела за тобой
Не зная, какая боль там впереди,
В любовь ушла я с головой
В ночи кричала – не уходи.

Мир вдруг краски поменял –
Слова оказались лживою игрой,
Меня ты предал, променял
Вмиг для меня ты стал чужой.
К моим словам был глух,
Лишь только боль и пустота
На улице кружился белый пух
А между нами выросла огромная стена.

Сколько ссор, обид было между нами –
Но я все прощала, боясь тебя потерять,
Никогда не бросалась громкими словами
А ты с легкостью мог меня променять.
На звонки, СМС перестал отвечать –
Меня из жизни вырвал, словно страницу,
Нашу любовь смог растоптать
И улетел от меня, как белая птица.

Моя жизнь было невинной, как слеза,
Такой и я была когда-то,
Тебе всю душу отдала
А потом узнали муки ада.
Тебе верила, как никогда и никому –
В твоих руках теряла я покой,
Лишь одному тебе шептала – ай лав ю
И плакала по ночам, зная, что ты с женой.

Я не просила  ничего и никогда –
Меня все устраивало, - поверь,
Но почему-то любовь тебе стала не нужна
И ты вмиг захлопнул дверь.
Тебя смогу когда-нибудь простить,
Хотя останется осадок навсегда
Я просто хотела тебя любить
Но видно у нас разная дорога – судьба.