Как изменчива. М. Г. посвящается

Елена Неженцева
Как изменчива погода...
Каждому дает своё:
Кто под дождь взгрустнет немного,
Улыбнётся может кто...

Кто-то слышит нотки джаза
И сбивающийся ритм.
Кто-то стиль поймет не сразу,
А прочувствовав, взлетит!

Кто-то ярко видит лето
За звенящей пеленой.
Тонет в мокрой луже где-то
Сладкий аромат степной...

А кому-то дождь весенний
Чувствами наполнит дом!
К кухне, с чаем, в воскресенье
Поболтаем о своем...