мне кажется, мы давно знакомы

Оксана-Ангел Любви
Мне кажется, что мы давно знакомы –
Нас судьба через год свела опять,
Про первую встречу не помним мы оба
И о новой могли вряд ли мечтать.

Ты стал для меня за короткий срок –
Дорогим и близким человеком,
С деревьев скоро опадет последний листок
Но я не забуду наше лето.

Мне кажется, тебя давно я знаю –
В себе держу нежность, от тебя скрываю,
И тебя снова, как книгу, читаю
И глаза при встречи опускаю.

Сколько хочется сказать, хотя итак понятно –
Порой без слов можно все понять,
С тобой так сладко и приятно
Итак, хочется тебя обнять.

Мне кажется, мы подходим друг другу –
Мы вместе многого достигнем – поверь,
Ты только протяни свою руку
И для меня к сердцу приоткрой дверь.