мне надоело мучиться

Мария Мусихина
Мне надоело мучиться
Мне надоело страдать
Прости, если получится
Что не смогла я ждать.
Прости, что не верила ночью
Лежа в постели одна,
Что затерялась почта
И что я тебе нужна.


И утром, проснувшись рано
Вдруг скажешь сама себе:
Зачем мне все это надо?
Зачем страдать о судьбе?
И разве не надоело
Все ждать непонятно зачем
Приход ваш, и очень смело
Поймешь, что попала в плен.
И станет легко и свободно
И снова зажгутся глаза
Оденешься стильно и модно
И в сердце настанет весна…