Ты знала...

Екатерина Забара
Ты знала, что не вернешься,
И знала,  что не умрешь.
Не ведая,  что ошибешься,
Медленно вверх ты ползешь.

За восхожденьем - паденье...
И вновь, надрываясь,душа
Вкушает горечь прозренья-
Ты не вернешься сюда!

Скитаний путь не окончен,
И не замыкается круг,
К вершинам путь не проложен-
Они не сдаются вдруг!