Перемена

Римма Алдонина
Если в школе перемена,
Значит драка непременно.
Вот Попов тузит Петрова,
Треплет Кошкин Комарова,
Комаров уже пищит,
Форма новая трещит...

А на новой перемене
Задал я Попову Гене,
А Комар напал на Кошку
И поддал ему немножко!
Для того и перемены,
Чтобы в драках были смены!