A Farewell to Soap

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Миша (2 года 9 мес.). Няня пытается помыть ему голову. Не даётся, вцепился ей в колени руками и уткнулся мокрой головой, и орёт. Ну, вытерла, уводит из ванной. Он оглянулся и сказал: "Пока, мыло! Пока, шампунь!".

23.09.09.