Не уходи?!!

Карина Ткачёва
Осень плачет дождем
По опавшей листве.
А в моей голове
Мысли все о тебе.
Только сердце моё
Бьется в такт лишь с твоим
Мы сидим у окна
В тишине-мы молчим!
Всё понятно без слов
Разговор ни к чему!
Ты меня поцелуй
Я тебя обниму!
И пусть песня дождя
Стон приглушит любви-
Хорошо что ты здесь!
Знаешь...НЕ УХОДИ?!!