Между нами

Александр Махлай
Между нами с тобой – пропасть.
Между «взмыть» и «упасть» – миг.
Как стоять? Что такое – скорость?
Что – молчанье, а что – крик?

Между нами с тобой – небо.
Между «было» и «будет» – век.
Ты – была, ну а я – не был.
Ты есть бог. Ну а я...