Живёшь, в основном, по наитью

Дмитрий Клебанов
***
Живёшь, в основном, по наитью,
стараясь не быть на виду;
и жизнь паутинною нитью
дрожит на осеннем ветру.

Но боли,  как мехом собольим,
прикрыты словесной игрой, –
хоть быть до бесстыдства собою
тебе так хотелось порой…


                Валерий Клебанов