За что?

Мария Юрьевна Миронова
За что девчонки слезы льют,
За что им все эти страданья,
Ведь все равно ребята не поймут,
Как трудно быть желанной.


Зачем девчонки только ждут,
Таких ребят фальшивых,
Ведь все равно же не поймут,
Что сердце погубили.


А нас страдания грызут,
В душе купаемся в надежде,
Быть может все таки поймут,
И любят нас как прежде.

               (31.01.1995г.)