Белые камни, серый песок...

Наоми Гидон
Белые камни, серый песок,
                Зелёных деревьев небольшой островок.
Кудрявые овцы бегут за ослом,
                Осёл погоняем пастухом и дождём.
Зимнее солнце нас слепит лучом,
                Но не греет совсем.Наши сны-ни о чём.

Колокольчик незвонкий сгоняет овец
                И так тихо,что слышен стук наших сердец.
И только:белые камни,серый песок,
                Зелёных деревьев небольшой островок.
Кудрявые овцы бегут за ослом,и слепит нас солнце, и сны-ни о чём.