Окутан мир весь сладким, дивным сном...

Евгений Заикин
Ты на плече моём спала,
Увенчанная страстной  красотою.
Во тьме ночных небес плыла,
Безмолвная средь туч луна…
Мир, украшая чистотою золотою!

Прекрасный час в безмолвии ночном,
Где мы одни в объятиях с тобою.
Окутан мир весь сладким, дивным сном,
В мечте той сказочной в лучах любви живём…
И наслаждаемся предельно красотою!









Фото размешено из Интернета...