утки в холодном озере...

Алексей-Королев
*  *  *





утки в холодном озере
точно зелень в супу
если не веришь в козыри
то хоть поверь в судьбу

то ли округа вымерла
выцвела тчк
то ли гевюрцтраминера
выдернута чека

расшнурованной осени
больно кость холодна
утки в замерзшем озере
точно брак полотна

карты кровью испачканы
камень другой бултых
мертвые вверх рубашками
покрывают живых

если не веришь в истину
то хоть поверь в беду
утки в озере к выстрелу
к выбору к выводу
                2009