Ну, а пока любуюсь многоточьем...

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/09/24/342
Ирина Фетисова-Мюллерсон/"Светла и тяжка неземная ноша"

********************************************************

Незыблемо земное притяженье,
Но свод небесный всё ж не отпускает.
И снова  вирус  головокруженья.
Меня трясёт, ломает и ласкает.

Да, я люблю, и свет неугасимый
Ведёт меня по жизни полноводной
И счастлив, что сегодня я любимый.
Что в будущем, быть может, невозможно.

Кто может предсказать пыль очертаний?
Гадая на судьбу с лица ладони,
Не трогая больных воспоминаний.
Куда несут нас в этой скачке кони?

И где предел, граница? Жирной точкой
Нам поднесут любезные на блюде...
Ну, а пока любуюсь многоточьем...
Я Вас люблю! Любите Вы! И, Будем!!!