Наташа

Мария Юрьевна Миронова
В дали от дома моего,
Где забываю я свои обиды,
Живет она и ей дарю,
Свою поэзию чудную.
И лишь ей правду говорю,
Сказав ей: "Ты моя подруга!"
И дружбу я тебе дарю,
От сердца своего и без обиды.
Зовут её, не скрою я, Наташей.
Шесть букв в её красивом слове,
И лишь она поможет мне,
В час трудный, но без боли.
Прошли мы много вместе с ней,
И на пути своем мы много повидали,
Я помню ту подругу дней,
Мы многое узнали.

                (02.02.1995г.)